Про тонкости приготовления еды

12.04.2013 § Оставить комментарий

Возвращаемся с Катей из школы.
По пути в магазине купили продуктов на ужин. Заходим в лифт, вздыхаю и говорю:
— Всё, Катя, сегодня твоя очередь ужин готовить!
— А я не умею! — хитро так улыбается.
— Научишься. Я тоже раньше не умела.
— А мне нож опасно брать!
— А чтобы окорочка запечь, нож не нужен!
Пыхтит. Вдруг лицо светлеет — придумала! Выдаёт последний аргумент.
— А Я НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ МАРИНОВАТЬ!

Выдыхаю с облегчением. Девочка с голоду не умрёт!

Реклама

С меткой: ,

Поговорить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Что это?

You are currently reading Про тонкости приготовления еды at что я люблю.

Мета

%d такие блоггеры, как: