фотографировать

Шесть колёс и три тряпки

Подпись под фото: Мои сыновья Егор и Костя моют свои велосипеды. Дочка Катя тоже орудует тряпкой, но ее здесь не очень хорошо видно. Дети вернулись с прогулки рано: поднялся сильный ветер и начинался дождь. Снято в 18:50 по Москве.

Этот снимок — участник проекта «24 часа России» журнала «Русский репортёр»:  любой желающий мог отправить в редакцию фото, сделанное в течение суток 7 июня. Из присланных снимков потом должны были выпустить специальный номер журнала 4 августа.

Фото-стиль «РР» мне очень близок, потому я и задумалась об участии.  Собиралась с мыслями целый день, в конце концов решила сфотографировать детей во время прогулки. Вышли из подъезда (четыре человека и три велосипеда) и, только я включила фотоаппарат, погода резко испортилась. Пришлось взгромождаться обратно на седьмой этаж. На лестничной клетке перевернула велосипеды и на безрыбье стала снимать детей за работой. Аккумуляторы  «сдохли» после пяти снимков. Более-менее приличный был только один. Выложила его ВКонтакте и стала думать, отправлять или нет. Несмотря на расфокус, он мне нравился. Настроение дня уж передавал точно! Времени на отправку фотографий в редакцию дали целых две недели. Разумеется, дотянула я до последнего, отправила письмо и забыла об этом проекте совершенно.

4 августа — в день моего рождения — мне позвонила мама. И сказала, что ей только что звонил друг, который всегда покупает «Русский репортёр». И он увидел в журнале мою фотографию. На мои радостные вопли сбежалось всё семейство.

Всего в редакцию было прислано больше тысячи снимков, опубликовано в журнале — 161. Меня распирает от гордости до сих пор!

Посмотреть другие истории с фотографиями и фотографии с историями

Посмотреть фото из проекта «365»

Реклама

Поговорить

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s